Суровые Якутские морозы

Ди-джей Смэш в Якутске очканул выступать,
Да, край суровый, могу вам сказать.
От холода Андрюшке не пришлось бы скакать,
Гостеприимства теплом могут здесь согревать.

А чтоб критике фанатов не подвергаться,
На вину организаторов решил он сослаться.
- Не смог на концерт свой в Якутске попасть,
И виновна во всём здешняя власть.

Другую версию Якутск нам даёт,
- Бизнес-класса Андрюша захотел самолёт,
Отель он желает, да чтобы пять звёзд,
Чтоб мерседес элитный на концерт его вёз...

Бухла дорогого, в гримёрке побольше,
Чтоб под фанеру кривляться мог дольше.
Рестораны со жрачкой премиум-класса,
И живого для танцев ещё папуаса.

Без этого райдера он щёки раздул,
Рожу скривил, но деньги вернул.
Был бы Ширамн нормальных понятий сторонником,
- Без условий, концерт подарил бы поклонникам.


Рецензии