***

И слезы сохнут на щеках,
Тону ли я в своих грехах,
А может это заблуждение?
Позволь мне быть твоим суждением.
Молила я тебя в ночи,
Прошу тебя, ты не молчи,
Подай хоть звук, хоть слова стон,
Не оставляй меня как сон.
И мучась в грезах я своих,
Забуду, как же, о твоих,
Прекрасных глаз, того же взгляда,
А может я умру от яда?
Надеюсь, мало мне осталось,
Ведь часть души же оторвалось,
Как мне забыть тебя? Прошу,
Надеюсь, глупость не свершу


Рецензии