В Духе нет мыслительного аппарата, нет и эмоций

В Духе нет мыслительного аппарата, нет и эмоций.

Всё, что происходит, вы рассматриваете из самых плотных слоев планеты Земля. Здесь всё кажется безнадежным и беспросветным. Однако если подняться чуть выше, и воспринимать всё в глобальном масштабе, то картина будет совсем другая. Как всё выглядит с уровня причин и следствий? Идут замены одних временных линий на другие, плоский и тяжелый след прошлого становится легкой проекцией будущего развития. Вы стоите в точке изменений.


Если подняться еще выше, к духовному плану, ваш мир залит светом, и в нем нет ни одного не соответствия замыслу Творца. Это замысел - сменить мерности, преобразить материю, создать качественно новый мир. Впереди очень много открытий, к которым сложно подготовиться. Многих процессов никогда не было на Земле, они только начинают здесь проявляться. Поэтому уже начались удивительные события. Людям открывается всё, как есть, а не так, как было заложено в памяти сознания прошедшего цикла.

В Духе нет мыслительного аппарата, нет и эмоций. Там высокая скорость ваших сознаний с гигантским опытом в космосе. И оттуда идет полная ясность происходящего на Земле. Настраивайтесь на свой Дух и его предшественника Высшеее Я, и не возникнет ни одного вопроса. Всему суждено быть, ибо создано самим человеком. Идет сжигание негатива, наработанного за всю эпоху. Мир в душе поможет пройти в узкую щель между мирами.

Людмила Румянцева


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   19.01.2023 08:48     Заявить о нарушении