Я вижу солнце сквозь сосну...

Я вижу солнце сквозь сосну,
Багряный сад в полосках света,
Вот так  же я встречал весну,
Вдыхая шарм её  букета.

Другие краски и тона,
Разлиты за окном сейчас,
 Палитра более скромна,
Бледнеет выцветший окрас.

И аромат совсем другой,
Древесно-дымный на рассвете,
Накрыл меня своей волной,
Печальной памятью о лете.

08.10.22г.


Рецензии