Часть 3. позитивная. мой день рождения!

Сегодня мой день!
Я по звёздам пробежку -
Мне не лень...
Я такая, как прежде!

Растрепалась причёска,
Шапка пусть набекрень!
Ставлю точку отсчёта -
Сегодня мой день!

И всего по немногу -
Солнца луч или сень...
Мне мой сын на подмогу...
И сегодня мой день!

Просто так в жизни вышло -
Так удачно сложилось...
У меня столько смысла -
Потому получилось!

Не страшны злые взгляды,
Не пугает погода...
Я живу...со мной рядом
Зацветает природа!

Вдруг на узкой тропинке
Преграждает путь пень?
Я не верю в картинки,
Ведь сегодня Мой День!

/ 09.01.2019 г.
Нине Гогаевой


Рецензии