Заставят уважать

Ни одного листа бумаги,
На чём же мне тогда писать?
А если мне подарят Боги,
Стиха живого благодать?

Мне ведомы сии дороги,
Коль не успеешь записать,
То обивай тогда пороги,
Они не любят повторять.

Хотя они ко мне не строги,
Недолго вирши ожидать,
Но, как-никак, они же Боги,
Заставить могут уважать.


Рецензии