Благословляйте уходящих...

Благословляйте уходящих, мужчин из дома на войну,
Молитва любящего сердца, бронёй для них будет в бою.

Должны мужчины знать, что дома их нежно любят, верно ждут,
Тогда пройдя сквозь ад сражений, они живыми к вам придут.

Там, на войне, мужчинам нужен ваш обережный круг любви,
И верилось – в  семье спокойно, пока сражаются они.

Не плачьте, женщины, не стоит, в вас в каждой стержень – русский дух,
Благословляйте не стесняясь -  своих мужчин любимых вслух!

09.10.2022 г.


Рецензии