слетит осенняя позолота

слетит осенняя позолота
с сумасшедшей этой любви
мы расстанемся до того как
станем друг другу скучны

и не сбудемся до оскомин
не дойдем до пустых измен
мы замрем памятью терпкой
в предвкушении перемен


Рецензии