Я скучаю, а ты молчишь,

Я  скучаю,  а  ты  молчишь,
     Неужели  совсем  забыл?
Обними  меня,  слышишь,  малыш!
     Будь  таким,  как  ты  раньше  был.
Я  хотела  тебя  целовать
     Раз  за  разом  ещё  и  ещё …
Своим  милым  тебя  называть,
     Чтоб  от  слов  стало  так  горячо.
Мне  не  верится,  что  прошло.
     Просто  что – то  пошло  не  так.
Где – то  в  сердце  еще  тепло,
     И  разжечь  всё  такой  пустяк.
Я  хочу,  чтобы  первый  шаг
     Сделал  ты,  я  тебя  прошу.
Тихо  плачет  моя  Душа …
     Я  на  встречу  уже  спешу.

13.07.22  ЛС


Рецензии