Как хороша уха...

***
Так хороша
Уха
Из петуха... -
Сомненья тени
Даже нет
Подвоха... -
Как нам тут
Мало
Нужно
До греха... -
Два  ближних
Шага
И три лёгких
Вздоха...

Так мы
Подчас
"МудрЫ" тут
Не под час... -
Один
Экзамен
Глупи -
Три зачёта...
Что нам
Печаль,
Когда кругОм
Печаль... -
Да ничего тут
Просто...
Ровным
Счётом...

Одна цена...
Всему
Одна цена...
Что б
Ни случилось -
Хрень
Одну
Тут маем... -
Что нам
Война тут,
Что тут
Не война... -
Мы близко
К сердцу не
Воспринимаем...

Не спать
Ночей тут,
Не доспать ночей... 
Кто что тут
Может,
Кто что тут
Не может...  -
Что нам тут
Честь,
И что нам тут
Не честь -
Нам всё равно
Так... -
Всё - одно
И то же...

Один
Итог...
Всему
Один итог...
Что тут
Изустно...
Что тут
Не изустно...
А Сверху
Бог...
Так Сверху
Смотрит
Бог...
На нас
Нелепых...
И так Богу
Грустно...

Так всё
Пустяк...
Так всё Его
Пустяк...
Так Ему тут
Никто так
Не внимает... -
Что сделал
С нами
Он , когда,
Не так? -
Сам Там Себя
Уже не
Понимает...

Всё
Лишь
Вода...
Всё тут Его -
Вода...
Так не живём
Тут...
Тут живя
Без правил...
Как
Не исправить
Нас тут...
Никогда...
Как
Никогда
Уже тут
Не исправить...

Так хороша
Уха
Из петуха... -
Сомненья тени
Даже нет
Подвоха... -
Как нам тут
Мало
Нужно
До греха... -
Два ближних
Шага
И три лёгких
Вздоха...

(((

06.10.
2022г.

Фото
Инет.


Рецензии