бублике

пожертвовавшим жизнью, исполняя присягу,
смоет все грехи,
это Япончик нам вещает,
поп-мафиози-чекист,

доказательств не требуйте,
всё - вопрос веры,
если верите, значит оно происходит,
а не верите, то - происходит с другими
и по настоящему вроде бы,

растения это медленные черви
- лень или тупь,
будешь уточек кормить,
а я объедать их как голубь,

три грамма трима
нашла мама у сына,
не трожь, - говорит он ей - мама,
мои трима три грамма,

будьте счастливы и свободны,
только вы себе в этом мешаете,
в синей воде краску приобретёшь,
в красной потеряешь,

глас да глаз - обо мне характеристика,
перепрошив мозг, изменил всю судьбу,
фантастическая биллетристика,
обубликую, обубликю.

денис как кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии