***

Приграды были  нипочём,
А ведь играли мы с огнем,
Тем самым, что в  душе сейчас...
Пылает, мучит нас подчас.
Хотела я любви и ласки,
А ты мне даже, без огласки,
Не смог дать, ни того другого,
Просила ль я чего дурного?
Ты помнишь день тот, в сентябре?
Как прибежала я к тебе?
Так сильно я тебя любила,
Тоска меня вновь поглотила....


Рецензии