Пурпурный закат

Зеленое в желтом,
И радуги коромысло.
Пурпурный закат
Бывает перед дождем...
Узорный осенний листок,
На ветки изломе зависший.
По - ветру спешит за теплом,
Улетающим к Югу за птицей.
В пурпурный закат,
Умытого начисто неба.
В призрачном пируэте,
Осенней прихоти ветра.

Стылое утро.
            Октябрь.
           Зонты и лужи.

Пурпурный закат)))
Пылающий небосвод)))


Рецензии