Не ищи виноватых, не надо

Не грусти ты малиновым утром.
И с улыбкой смотри на закат.
И зачем же, ты прячешь улыбку?
Буд-то, кто-то во всём виноват.

Не ищи виноватых, не надо.
Прогони свою грусть и печаль.
Не веди счёт ушедшим утратам,
Не впускай в свою душу февраль.

Долеко нам, ещё до заката,
Попытаемся лихо взлететь.
Не дописана наша кантата....
Будем жить и не будем стареть!

2021 год


Рецензии