Кружева паутины

Паутина обвисла.
Покинула дом
Паучиха
За мокрым окном.

Кружевами из мороси
Тонкие нити
Оплетают
Дырявое сито.

Где хозяйка его,
Что сидела
И ждала
Прямо в центре?

Она – от дождя убежала.
Комары не летают –
Погода нелётная.
Никто не летает…


День 18.09.22.
Корсаков

©Ales


Рецензии