Сегодня

Сегодня важный день, наиглавнейший,
когда ты можешь думать и творить,
когда есть время вдохновлять и жить,
и чувствовать и вдох и вкус малейший.

Не строй, прошу, песочные дворцы
и не теряй возможность измениться.
Нет, не забыться, а в себя влюбиться,
увидеть мир как Мудрые Отцы. 

Взгляни на небо, желтую листву
и сердце обрати к дарам Душевным.
Не бойся быть «другим», «несовершенным».
Поверь в себя, не в громкую молву.

Остановись, прислушайся, пойми,
что Голос говорит тебе творений.
Проникни в суть моих стихотворений.
Творцу доверь вершить свою Судьбу…

9 октября 2022 (г. Гамбург)

автор рисунка: Павел Забудько


Рецензии