23. 09

Квазиправда из пальцев, копаясь в дерьме,
Обнаружит остатки короны,
И свинцовый закат на кремлевской корме
Нежно втиснет груз 200 в вагоны,
Лепрекон бурой краской морает портрет,
Опозорив всю суть эполета,
Пока ядерный гриб из рублевых монет
Превращает империю в гетто,
Он с уретрой на шее взойдет на помост
И утонет в моче из амбиций,
«Ты окажешься там , где изюмский погост
От руки своих «тайных полиций» »


Рецензии