по традиции анекдотичной

18+ ситуативная поэзия.



Когда в голове с воображением скудно,

то можно кричать о перемогах

по всем телеканалам и интернет-площадкам...

Бесноваться и радоваться до полудня

       и подпиливать ветку,

               на которой сидишь, -

[не всегда делаешь, что говоришь

и говоришь, что делаешь...

it's bad when the brain is sick

и голова полностью опустелая]

к вечеру, как the dick

бахвальство сникло немного,

и словесная ярость

  поутихла малость

             (выгорела вишь...)

Люди кратковременно могут быть злы...

        [how much is the fish?

            no money. no wish...]

Поняли бандеро-хохлы,

 что могут получить "обратку"...

И подспудно ожидая "ответку"

по традиции анекдотичной

стали трындеть: "А нас то за шо?


P/S
В общей картине

квази-войны эпичной

незалежная Украина

выглядит сатирично...

Укро-политикум несёт полный вздор.



Когда же эти спятившие балбесы

закончат наскучившее, глупое шоу?

Может быть другой режиссер

поставит им новую пьесу?




(вс) 09.10.2022 (10:30-10:55)


Рецензии