Русская Анаконда

 Алмазный удушающий русский хит 2022.

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Русская Анаконда"

(Часть текста песни временно засекречена)

 (Текст скрыт)
Захрустят и затрещат в безжалостных клыках ,
Твои вражьи кости. Запищишь как в волчьей пасти заяц.
У тебя поломан будет трижды
Каждый палец.
Обплетает твое горло анаконда.
В её руках ты таешь,
Будто мятный рондо.
Тебя душит Анаконда.
(Текст скрыт)

К голосу разума ты оказался глух.
Ты испускаешь,испускаешь дух.
Твой огонек в глазах потух.
(Часть текста скрыта:
"Секретный элемент песни.")

припев:
Тебя душит анаконда .
Холодный пот стекает по спине
У Джеймса  Бонда.
Твои кости превращаются в песок.
Не хватает воздуха глоток.
Тебя ломает анаконда .
Кислорода нет у Джеймса Бонда.

Не успеешь нанести ей ножевое.
Она знает Самбо боевое.
(Текст скрыт)

припев:
Тебя душит анаконда .
Холодный пот стекает по спине
У Джеймса  Бонда.
Твои кости превращаются в песок.
Не хватает воздуха глоток.
Тебя ломает анаконда .
Кислорода нет у Джеймса Бонда

2022 год 11июня.
Яковлев Роман Русланович.
музыкальный "Бей по роже"
Русская болевая удушающая поэзия.

(Читать стих следует реперно не быстро с превосходством ,будто душишь врага передавливая ему сонники и зловеще нашёптываешь этот трэк и он испускает свой вражий дух в твоих смертельных объятиях слыша твой голос уже как сквозь воду в далеке медленно умирая.)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)черновик номер 4.версий песни 4.черновик не отредактирован.


Рецензии