Замолчи взорвалось в ночи

Замолчи взорвалось в ночи
Замолчи больше свет не ищи,
Замолчи хватит землю рыть
Замолчи, хватит просто быть!

Слишком много нашла ответов,
Прикоснувшись душою к тайне,
Той, что спрятано глубоко внутри
Той что сложно нести, но ценна она.

Ключ к свободе, свежему воздуху
Нужно кровью выстрадать, выплакать
Слезами горькими залить все вокруг
Жертву страшную принести врагу.

Все боятся шелохнуться даже,
Затаились, опустив головы
Лучше жить в грязи и в яме,
Тяжело мечтать и гулять в раю!

Я восстала против смирения,
Не хочу больше жрать унижение.
Хочу петь и жить в удовольствие,
А не ради людского прощения.

Путы, кандалы, грязь душевную
Пелену с глаз долой и лишения!
Оставляю позади, хватит мучения
Я хочу дышать наслаждением!

Жизни полной, радостной, лёгкой,
Распахну крылья - рваные руки,
И вздохну поглубже свободы,
После смрадного, чёрного воздуха.

22.03.21


Рецензии