День отражений в лужах

Смотрю на своё отражение в луже,
И думаю: ладно, бывает и хуже.

Становится лужа всё глубже, грязнее,
Но – высушит солнце однажды. Позднее.

А ливень всё хлещет, плывёт отраженье.
Всё больше, страшнее лица искаженье…

Но надо держаться, и надо сражаться,
Пока, пусть и в луже, могу отражаться.

09.10.22


Рецензии
Дааа, а там и звезды ещё отражаются😀

Марина Поттер   23.12.2022 07:53     Заявить о нарушении