Так кОротки, увы...

Александру
Филимонову

(Посмертное...)

***
Так кОротки, увЫ,
Тут днИ все нАши... -
Сегодня жив
А завтра ты в гробу... -
Кто тут Поэты..? -
Посвятите Саше,
Хорошее, в стихах!
Хоть что-нибудь...

Чем зря забиты
Головы все наши...
Со стороны взглянУть -
Ну, Чудеса...
Кто тут Поэты..? -
Напишите Саше!
Пока возможность есть
Что написать...

Пока ещё беда
И смерть не у порога,
И вам ещё слова
Бог всем-всем-всем
Тут даст... -
Пока ещё туда ж
Не выпала дорога... -
Потом всё будет поздно...
Уже...
Как никогда...

Так некрепкА тут нить
У всех нас тут в жилое...
И рвётся бесшабашно,
Давая всем урок...
Пока вас хоронить,
Вот так же, не пришлось тут - 
Возьмите посвятите,
Сердечных, пару строк!

Так кОротки, увы,
Тут дни все нАши... -
Сегодня жив
А завтра ты в гробу... -
Кто тут Поэты,
Напишите Саше,
Хорошее, в стихах!
Хоть что-нибудь... 

Пока вы тут
И в слове так в ударе...
Пока не страшен
Жизни день любой... -
Вам Бог, на Небе,
Будет благодарен!
За вас и Сашу...
Где-то Там... с Собой...

(((

07.10.
2022г.

Фото
автора.


Рецензии