Тема Какое же нутро?

                ***
             Жизни дни -
             свет зари внутри,
             птиц пение,
             жизнь природы дар, мгновение.
       
             Страны с нацистскими корнями
             отрезвление преодолели.
             Встряхнули "сединой"
             и дело снова заблестело.
             Бог их обходит стороной -
             не влияет на разум их шальной.
             Природа к ним не мила -
             в кулак на Украине
             собирают силы -
             страну одну бы
             лишить Великой силы. 
             Забыли!
             Одни не так давно
             в СССР ходили
             с кровавыми руками.
               
             Нельзя забыть,
             что нелюди творили.
             Какое же нутро
             ненавистью человека повредило?
             Теперь другие взялись за дело -
             для изуверских целей
             вассалов подыскали.
              Семагин Виктор  09.10.2022.   


Рецензии