Рождение проблем

Всё, что в жизни людей и планеты случается,
Корни в прошлом имеет. И, лишь проявляется...
Обиды, ненависть и месть -
причина всех проблем здесь есть!
   
Так ли сложно понять и включить разуменье:
Что в основе проблем - наше лишь отношенье!


Рецензии