Там, где война...

Там, где война сжигает, рушит, губит,               
Который месяц не идя на убыль,               
Бесстрашно защищает свой народ               
Родная армия – страны оплот.               
Им здесь, в стране, всё дорого, любимо.
Здесь семьи их, что победив, обнимут,
Здесь милый дом, отец и мать, родня,
Река и лес. И им чуждА война.

А те, кто к ним пришли, всё ненавидят.
Сюда послал их злобный вождь и лидер.
Он, как паук, их в паутину лжи
Загнал и в страх, и оттого дрожит
Народ, воюя в злобе по приказу.
Хотелось бы, сдалИсь чтоб все здесь сразу.
Но нет, не поддаются тут врагам,
И ждёт их близкий пораженья срам!!!


Рецензии
Тяжёлые месяцы, тревожное утро...
От всей душе желаю победы и процветания родной Украине!

Яков Баст   10.10.2022 14:49     Заявить о нарушении
Поддерживаю. Инна.

Инна Волынская   10.10.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.