Перерублю навек связующую нить

Перерублю навек связующую нить,
Сожгу все гороскопы, что пророчат счастье.
Я как хрусталь смогу легко разбить
Огонь любви, что воспылал от страсти.

Смогу и жарким летом окончательно остыть.
Назад не обернусь, только вперёд смотрю.
Ну а теперь мне, к счастью, не дано проговорить
Ненужные слова:"Тебя люблю!"


Рецензии