Сколь часто грешники средь нас...

Сколь часто грешники средь нас,
Молясь усердно в смертный час,
С надеждой к Богу, обращаясь,
И к Вышним Сонмам устремляясь,
Бессмертия – напиток пьют,
В раю находят свой приют.

Напротив, те, что с Верой, твёрдо
По жизни шли с молитвой к Богу,
Как часто, преданные, в час,
Свой – вознесения менялись,
И грех вобрав, судьбу узнали,
Что пламень бездны их забрал.

Вот потому, минутой каждой, те, кто,
В душе клянёт порок, и сердце Богу, отдавая,
Должны понять Его Урок!
Слова с делами пусть в молитве,
Сольются крепко, будто сплав!
И в смертный час, мы изопьём напиток,
Что приведёт к бессмертью нас.

Гульнара Гафур
2018г.


Рецензии