27. Дезертир

Меня легко любить,
Но сложно сделать выбор:
Где быть или с кем жить,
Когда последних выдох.

Со мной легко искать
Сто новых впечатлений,
Но страшно не мечтать,
А сделать шаг в сомнениях...

Ко мне легко прийти,
Остаться утром  в неге...
Но сложно не уйти -
Остаться без побега.

2016


Рецензии