Ночная прохлада

Ночная прохлада была со мной рядом,
Ночная прохлада объяла меня.
Хочу окунуться в ночную прохладу,
Чтоб жар охладить после знойного дня.

В Туркмении милой, под звездами, летом
Мечтала о многом на небо, глядя
Ночною порою, прохлада, укутав,
Манила, звала: не забудь, про меня!

Гульнара Гафур
2006


Рецензии