ВОСК

Воск #моистихи

Пусть капает грусть,
Пусть валится с неба печаль,
Я больше к тебе не вернусь,
А значит навечно прощай!

Я слишком доверила всё,
Что домом звалось, у печей
Измены прощала тебе,
Где треск есть вечерних огней.

Я верила в чувство любовь,
А ты так его растоптал!
Я дальше –свернувшимся псом,
Что косточку в миг прожевал,

Ослепшим на небе орлом,
Летящим без глаз из гнезда!
А ты стань вороной хромой
И пусть это будет судьба!

Я творческой музой твоей,
Дарящей слова из костра!
А ты будь свечей без лучей,
Без запаха и фитиля!

Ты так за секунду убил,
Не ранил, а боль народил!
Я верила только тебе,
А ты очернил до седин!

Твой воск застывал на руках
Я грела, чтобы гореть,
А ты так его охладил,
Что даже нет сил говорить!

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии