Твои мечты...

Твои мечты останутся мечтами,
А жизнь сквозь пальцы льётся, как вода,
Свеча в руках, стоишь под образами,
А взгляд потухший смотрит в никуда.

Ты столько прожил, столько всего было,
Но волю взять в кулак не удалось,
Судьба тебя всерьёз поизносила,
Изгоем объявить себя пришлось...

Разложены и подняты все карты,
И жизнь, как на ладони, всем видна...
Не жди, мой друг, когда пробьют куранты,
Пытайся эту жизнь испить до дна...



    09/10/2022


Рецензии