Синева альпийских гор

Синева альпийских гор,
Запах скошенной травы,
На берегу реки костер;
Вопросы жизненной канвы.

Цепь закатов одиночки,
Предков образы вдали,
В небе воспоминаний точки;
Дух сущий в глубине земли.

19.07.2022


Рецензии