Samael

Теперь я ее дописал

Привет, Samael! Как дела, Samael?
Поздравляю тебя с рождением детей.
Сразу двое - трубили трубы!
Говорят, очень скоро появятся зубы.
Кстати, сегодня собрание клуба!
Ждать ли тебя и Лили?

Привет, Samael! Как дела, Samael?
Слышал, там Вельзик дошёл до церквей.
Теперь носит рясу, вещает от Бога -
Весь из себя прям такой недотрога.
Если же вспомнить все его оргии,
Хочется пить анальгин.

Привет, Samael! Как дела, Samael?
Мир обезумел от Ваших идей.
Рвутся снаряды и люди в Грузию,
Другие - питают псевдоиллюзии.
Ты - здесь хозяин, звучит твоя музыка,
Ты всем прикажешь «Пали!»


Рецензии