Ношу своё с собою

Нет постоянства на небе,
Нет его на земле,
Меняется всё в человеке,
Привязанность в том числе.
Будучи суеверным,
Таскаю своё с собой,
В полночь, плюс минус, примерно,
Сверяю мечту с судьбой...
С ролью надёжного мужа
Справляюсь пока хорошо,
Счастье - когда ты нужен,
Только бы не прошло...
Меняется всё с годами,
Кто-то домой не пришёл,
С опущенными глазами
Взгляд упирается в пол...
Меняется всё местами,
Как в картах, не зная что даст..
Между двумя королями
Дама кого-то предаст.
Ношу всё своё с собою -
Тапочки, щётку, жилет...
Счастье сегодня с тобою,
Завтра возможно - нет.
Обжёгся кипящей водою -
Дуешь на молоко,
А если горячей любовью -
Здесь уже всё равно...


Рецензии
Счастье - когда ты нужен...
Пусть это будет долго, если всегда не возможно!

Наталья Волкова Рыжая   09.07.2023 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.