Забываем

Мы часто забываем:
О близких и родных,
Особенно о мамах,
Так сердцу дорогих.

Ведь рядом с нами мама
Ее не ценим мы
Любите их, дарите
Прекрасные мечты.

Заботится о мамах,
Почаще рядом быть
Цените мам, ребята,
Они нам дали жизнь.

28.11.2015г.


Рецензии