Спокойное сердце

               

Спокойное сердце, возымей, человек ты при жизни.
Единственный путь, и другого - тебе не найти,
Украсить сей храм бытия, идеалы и мысли,
Согласием Бога. Утвердись ты на верном пути.

Ведь главное то, чтобы был Он тобою доволен.
Тогда, цели жизни твоей будут цели подобны одной.
Открой свое сердце Согласию Божией Воли.
Блаженству и счастью, все двери немедля открой.

Достигнешь всего ты: процветанья, успеха
Поймешь радость рая, живя, на сей грешной земле.
Уверенным станешь. Этот мир и мирские утехи,
Забудешь. И дух новой жизни пробудит росточек в тебе.

Гульнара Джанмамедова
2007 год


Рецензии