Мир трясет и лихорадит

Мир трясет и лихорадит

Мир трясет и лихорадит
Он кричит, взывает к Богу!
Что же Ты меня оставил!?
Укажи, теперь дорогу!

Отвечает Бог творенью:
Все, что дал Я, ты – разрушил.
Наберись теперь терпенья,
И открой свои ты уши!

Дал тебе любовь и радость,
Созидание и силу.
Дух отправил Свой, но плаху,
Приготовил – ты, могилу.

Покорись моей ты Воле!
И вернись в Мой Дом Небесный!
Коль, напился горькой доли,
Я спасу тебя от бедствий.

Мир задумался над этим.
Болен он и нужно средство,
Помоги, Господь Всевышний!
Исцели меня от бесов!

Дай мне вновь, Живую влагу,
От корост меня очисти!
Помоги вернуть мне правду!
Дай открыть Врата для жизни!

Гульнара Гафур
2009г., время


Рецензии