Забота о маме

Мамулечка, любимая, родная,
Сердечко верное твое,
Меня ты, своей лаской обнимая,
С тобой, родная, так тепло.

Я защитить тебя сумею, мама,
От всех невзгод уберегу
Прости меня, что я была упряма,
Я все сумею, я смогу.

Твою заботу чувствовала, мама,
Теперь пришла моя пора
Любовь и нежность я с тобой узнала
И всю ее тебе дала.

Тебя я часто забывала, мама,
В своих делах была всегда
Прости меня, что я была упряма,
Ты не грусти, родная, никогда.

3.11.2015г.


Рецензии