***

1 КУПЛЕТ:
Судьба свела двоих
Дорогами любви
Несовместимые
Но вместе мы
Я неприступная
Ты очень гордый
Но друг без друга
Сходим мы с ума

ПРИПЕВ:
Любовь над облаками
Ты пламя, я цунами
Но друг для друга рождены
И может кто-то скажет
Что мы с тобой не пара
Но нас никто не сможет разлучить

2 КУПЛЕТ:
Воюем я и ты
Порою как враги
Но от того что
Сильно влюблены
Ревнуем мы ко всем
Друга друга бесим
Лишь потому что
Очень дорожим


Рецензии