Ветерок весенний

Ветерок весенний
Ты подуй скорей
Сдуй ты зимний холод,
Землю обогрей.

Ветерок весенний
Бодрости придай,
Чтобы все проснулись,
Свежести нам дай.

Подари немного
Своего тепла
Обдувай нас, ветер!
Расцветай, весна!

22.08.2015г.


Рецензии