Любитель сухофруктов

Шаляпин Прохор - славный малый,
В постели женщин гость бывалый.
Но если рядом со спутницей станет
- На её ребёнка потянет.

Что возраст парня привлекает,
Родителей его смущает.
Он тягу к взрослым проявил,
Бороться с этим нету сил.

Не однократно Прохор слышал,
Что не на месте его крыша.
Коль, к бабкам потерял покой
- Назвали парня "курагой".

Наш Прохор женщин выбирает -
Чей возраст кратно превышает.
Не сторонник я таких поступков,
Любитель Прошка сухофруктов.

Слова из повести бесспорны
- "Любви все возрасты покорны".
Коль старушек всю жизнь ты любил,
Диагноз твой, парень, герантофил.


Рецензии