Любовь волчицы

Одинокая волчица
Твое сердце забрала
По ночам к тебе стучится
Она так тебя ждала.

Быть с тобой она хотела
Пусть волчица не жена
И остаться не посмела,
И любила, до пьяна.

Ты ее не бойся, знаешь
Ведь она так хороша
Ты о ней уже мечтаешь
У нее своя душа.

Настоящая, живая,
Неподкупна никогда
И любовь у ней такая,
Если любит, - навсегда.

4.07.2015г.


Рецензии