Волчица

С тобой волчица хочет быть,
Но для других - опасна
Порвет, кто ей мешает жить
И лишь с тобой  - прекрасна.

Она добьется своего
И рождена счастливой
Не побоится никого
С тобою будет милой.

Забыть волчицу нелегко,
А кто ж ее забудет
Она с ним будет все равно
И с ней он счастлив будет.

Любить тебя, тобою жить
Вот счастье для волчицы
И лишь тобою дорожить
Учитесь-ка, девицы!

10.09.2015г.


Рецензии