За нас Юг

Были у нас подъёмы, спуски,
Был хан Батый, Наполеон.
Но креп с веками народ русский,
И стяжал Славу в битвах он.

Мы пережили Смуты, Войны,
Стращали нас враги всерьёз.
Но русские Славы достойны,
В Стране матрёшек и берёз.

Нет, не затихнут по округам,
Ни балалайка, ни баян.
Из самовара чаю с другом,
Мы выпьем, покурив кальян.

Вся Русь избавится от швали,
От трусов, мразей и ворюг.
Годы страданий миновали,
Плевать на Запад, за нас Юг!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.