25. 33 января

Принимаю судьбу как должное -
5 кг предрассветного счастья,
И какие-то истины ложные
И какие-то лужи в ненастье.

Принимаю дары опасные -
Трех предательств убийственных опыт,
И разбитое сердце разными
И ночей одиноких шепот.

Принимаю слова прелестные -
Про любовь и про все такое,
И совсем, может, неуместные
Шутки глупых (лишь на второе).

Принимаю на память фразы -
ото всех кто хочет сказать,
И еще все прямые взгляды,
Что желают меня познать.

Принимаю, обычно, в полдень,
Тридцать третьего января
В синем платье последней моды
За пределами календаря.

май 2016


Рецензии