Домашнее застолье!

КАК ГОВОРИТСЯ В МУДРОМ ИЗРЕЧЕНИИ
"СЕМЬЯ,ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО СЕМЬ Я!"
И ДЛЯ МЕНЯ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
ИГРАЕТ В ЖИЗНИ БЛИЗКАЯ РОДНЯ!

НО ГОДЫ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО ПРОХОДЯТ,
КТО РЯДОМ БЫЛ,ТОГО ПРОСТЫЛ И СЛЕД,
РОДНЫЕ НАШИ,БЛИЗКИЕ УХОДЯТ
ТУДА,ОТКУДА УЖ ВОЗВРАТА НЕТ!

НО ЕСТЬ МЕЧТА,СКАЖУ ВАМ ОТКРОВЕННО,
ВОТ ДОЧЕНЬКА УСТРОИТ ЖИЗНЬ СВОЮ
И ЗЯТЬ С ВНУЧКАМИ ШКОДНЫМИ МГНОВЕННО
ПОПОЛНЯТ ПОРЕДЕВШУЮ СЕМЬЮ!

И ВОТ КОГДА НАСТУПИТ ЭТО СЧАСТЬЕ
МЫ СОЗДАДИМ ТРАДИЦИЮ СВОЮ-
ХОТЬ В МЕСЯЦ РАЗ,А МОЖЕТ БЫТЬ И ЧАЩЕ
ВСТРЕЧАТЬСЯ!...ВСЁ МЕЧТАТЬ НЕ УСТАЮ...

И БУДЕТ ПИР,ДОМАШНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ
ИЗ ВКУСНОЙ СНЕДИ ПОД БОКАЛ ВИНА...
В БЕЗУДЕРЖНОМ И ЩЕДРОМ ХЛЕБОСОЛЬЕ
ОБЩЕНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДОПОЗДНА!

ХОРОШИЙ СТОЛ,ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА
ПОД ШУТКИ И ПОД ШАЛОСТИ ВНУЧАТ,
СЧАСТЛИВЕЙ НЕ СЫСКАТЬ ОТЦА И ДЕДА
...И ФИРМЕННЫЕ ГРЕНКИ НАРАСХВАТ!

МЕЧТЫ МОИ ВПОЛНЕ УЖЕ РЕАЛЬНЫ
И СМЕЮ Я СЕБЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,
ЧТО РАДИ НИХ,ПУСТЬ И ЗВУЧИТ БАНАЛЬНО,
КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ПРОЖИТЬ!!!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.9.10.2022г.


Рецензии