949 Просто прелесть акростихотворение

Нежней пера закат погладил щёку.
Откуда одинокая слеза?
Вы – молоды, но будни так жестоки!
Искрящиеся дивные глаза,

Которые должны дарить лишь радость,
Охвачены тревогой и тоской.
Веселье омрачающая тягость,
Агатовой затмила темнотой.

Отвергни всё, что сердце беспокоит!
Любовь творит порою чудеса!
Единый раз зелёною лозою
Чаруя всех, цветёт твоя краса!

Карает Боженька уныние и леность .
А Вас Он наградил – Вы просто прелесть!


11.04.2020.


Рецензии