Все будет хорошо

Все будет хорошо
Мы будем с тобой вместе,
Любимый мой, родной,
Люблю тебя до слез.

Нам от любви своей
Так в этом мире тесно
Все будет хорошо
Ведь все у нас всерьез.

Все будет хорошо
Минуты ожиданья
И трепет от любви
Нам больше не унять.

Я так люблю тебя,
Мое очарованье,
Все будет хорошо
Я не устану ждать.

3.06.2015г.


Рецензии