Отвод армии от Киева - ошибка

Легендарный математик,
С именем Сидик Афган,
Жизнь Земли и человека
Формулами описал.

Утверждает, в числах - сила!
В коды мир наш погружен.
Рассказать можно, что было,  (и что будет)
Если алгоритм нашел.

Журналист Башкорстана
Сидику вопрос задал:
Когда кончится в России
С Украиной сериал?

Тот ответил: в двадцать пятом (2025г)
США исчезнут, как страна.
Байден - президент последний.
Мир изменится тогда.

О сегодняшнем моменте
Он сказал: Ошиблись вы!
От Киева понапрасну
Отвели войска свои.

Змею надо брать за горло,
Не за хвост! Тогда она
Обездвижена настолько,
Что не сможет сделать зла.
     09.10.22г

Ютуб канал Виталий Борисов:
"Интервью - Мохаммед Сидик Афган"


Рецензии
Я так понимаю ваш сынок под Киевом стоял,а где конкретно?

Алена Коренева   09.10.2022 15:35     Заявить о нарушении