На рассвете

На рассвете меня разбуди
По росе я пройдусь босиком,
Что же ждет там меня впереди?
Этим летним прохладным деньком.

В это утро прекрасное я
Слышу пение птиц в тишине
И поют они лишь для меня
Я иду и так радостно мне.

Капли свежей росы на ногах
И легко на душе у меня
Первый лучик звенит в облаках
Перед радостью нового дня.

1.04.2015г.


Рецензии